Форум аутсайдеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум аутсайдеров » Общение » Моя проблемма

Моя проблемма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю тут делица своими проблеммами и задавать вопросы...
Я начну...
Не так давно учился в школе. С самого первого класса я стал мягко говоря аутсайдером. Меня били. Меня презерали. Со мной не считались. Ну и просто всячески меня унижали. Где-то в классе пятом я начал понимать, что это не жизнь и так дальше нельзя, но увы понимание этого ничего не дало. Я совершенно не умел общаться с людьми. Любые новые знакомства давались крайне сложно. И меня продолжали призерать до девятого класса. За долгие годы размышлений на тему "почему я такой" я даже понял почему. Но понимание не улучшило моё положение. Учитиля и родители видели моё положение, но никто ничего не делал. В семье со мной на этот счёт вообще не говорили, как факт не говорят и сейчас. Учителя закрывали глаза. Я начал не доверять людям с класса третьего. Теперь когда случайный прохожий спросит например позвонить, время, сигарету итп моя первая мысль: Цитата
что он от меня хочет, ему нужны деньги, телефон, надо уйти от него, убежать. Что он на меня так смотрит? думает, что я придурок.

Хотя причин для этого нет совсем ни каких. Дак вот к классу седьмому из класса ушли большинство агрессоров. И жить стало легче. Меня не били, хотя и не замечали. Один из моих одноклассников пытался мне помоч, но я привык не доверять людим и старался отвергать его. К девятому классу остались только те, кто лиш наблюдал над издевательствами со стороны. И тогда мне казалось что всё хорошо и лучшеб так и было. Но я всё таки воспользовался возможностью уйти в колледж. Я тогда был безумно счастлив, что покинул школу. Не было ни одного хорошего воспоминания которое бы меня там держало. Поступил, но это не изменило мой характер ни капли. Как факт на первом курсе у меня не было друзей я общался только с двумя людьми из моей группы. Но я перестал быть аутсайдером. Ко мне прислушивались, хотя и крайне редко. И вот уже четвёртый курс. Я нормально общаюсь со своими одногрупниками. Иногда вместе выпиваем. Собираюсь поступать в институт, и мне действительно не хочется покидать мою группу в коледже. У нас в группе есть один аутсайдер. Вижу в нём себя, но боюсь помоч ему. Не хочу чтобы те ужасные восемь лет повторились снова.

+1

2

Fay-san, мне очень жаль людей подобным вам. Я вообще всегда старался помочь людям, которые в тяжелом положении, но, как правило, люди меня потом за это не благодарят, а скорее наоборот. С тех пор я хочу помочь людям, но знаю, что человек – существо неблагодарное и прохожу мимо, зная, что я должен помочь.
Как хорошо, что у тебя жизнь наладилась. Держи ее.
Подобные замкнутые люди теряют доверие к окружающим.
Я хоть и сам был раньше стеснительным, но не оказывался отрезанным в коллективе. Да, мое мнение далеко не всегда прислушиваются, да – уважением у меня не слишком высокое (точнее среднее), но меня никогда не отторгали. Было положение, когда «нагружали», но я вышел из такой ситуации. А теперь за меня заступаются те, кто когда-то «нагружал». Не знаю, просто я старался как-то угодить тем людям и был в то же время сам собой. Я говорю это к тому, что надо попытаться заинтересовать других, чтобы на тебя обратили внимание и тали общаться, но при этом подавить в себе стеснение, пусть даже ненамного.

Отредактировано Astro (2008-07-29 01:07:28)

0

3

Всем привет!
Я учусь в 8 классе. Класса до 5 я был изгоем,потом к нам в класс пришла новенькая. Она была типичной зубрилкой и располагала к себе учителей.
Конечно это не понравилось "нашей" лидерше. И тут же началась настоящая
война между ней и почти всеми девочками нашего класса. Тут появляемся мы
(я и мой друг) и начинаем враждовать с ними в открытую. Доходило до
неприятных разговоров с моими родителями.К 7 классу нас было 6 их около
девяти.Ясчитал её ангелом и конечно в неё влюбился,но она меня динамила.
Одна поправка в середине 6 класса из изгоя я превратился в острого на язык
лидера ,способного двумя фразами"убить" человека.
Всё изменилось 26 октября 2006. Захожу я в класс а они мило беседуют как буд-то небыло 2 лет войны!!! Я это кое-как проглотил. Но как только я пришёл
домой мне позвонила её Мама  вот это был эффект!Она мне дала тонять
что я им больше не нужен. Я "залёг" в месечную дипрессию даже подумывал
о суициде, но потом я подумал "А почему я должен страдать? Я лучше её жизнь
сделаю АДОМ"И сделал.
Собственно к чему я клоню: каждый человек делает свою жизнь,свою судьбу.
И самый ботанистый ботан может стать замечательным человеком(это я не про себя),главное НИЧЕГО не бояться(вообще страх самое глупое что есть на земле) и давать отпор любому!

0

4

Салам люди!!!
Да, в жизни всякое бывает. Над кем то издевались в школе, избивали на улице, или постоянно стебали. Но у меня проблема другого рода, мне не везёт с девушками. Нет, не в том смысле, что я урод и мне не дают, это не так. Последние пару лет я хочу найти себе нормальную девушку, которая не будет парить мне мозг предьявами типа: "ты меня не понимаешь", "сегодня дата нашего знакомства, а ты забыл, вот скотина" или моё любимое "Ты меня любишь? Как не знаешь, мы же уже неделю встречаемся", как меня бесит весь этот бред. Хочется найти нармальную, не глупую девушку, которая не будет говорить мне всякую чушь, а мне почему то попадаются всякие суки, которые сначала лезут в душу, а потом смачно туда плюют или шалавы. Уже начинаю сомневатся в существовании нормальных девчонок, или у меня слишком большие запросы? Да вроде нет, видимо я делаю что то не так? ХЗ короче, не знаю. Ладно, удачи всем, главное не унывайте люди).

0

5

Мне почти восемнадцать лет, и начну пожалуй с того что из доброй, отзывчивой, и "солничной" девочки я превратилась в завистливую и ожесточённую человеконенавистницу. Это происходило постепенно, и казалось бы совсем неощутимо...
Я никогда не обращала внимание на свою внешность, и мне даже в голову не приходило что я некрасивая. С самого детства я была объектом насмешек и жестокости. Меня называли бабой Ягой, смеялись с моего весьма нестандартного носа, вытянутого "лошадиного" лица, "усов", больших как у эльфа ушей черезмерной худобы, неправильно сросшиейся челюсти (спасибо нашим местным профессорам хЕрургам которые не сказали что после удаления аденоидов мне нужна специальная "маска"). Но это были ещё "цветочки" из-за которых я даже не расстраивалась, думая что когда-то они будут старше и поумнеют, и конечно-же будут ещё мною восхищаться! Но всё сложилось иначе... В подростковом возрасте за моими одногодками уже стали ухаживать парни. Они посвящали им стихи и песни, а мне же только "фу отвернись!", "вы ЭТО видели?", "и где такие рождаются?", "у***ще", "кракодил", "я столько не выпью"...и это далеко не весь список тех слов которые они говорили при виде меня. Часто когда я проходила мимо (да и сейчас тоже), стадо этого недоразвитого быдла начинает ржать (иногда тыкает пальцами с всякими дурацкими возгласами).Благодоря тому, что они в то время уже практически "сломали" меня из отличницы я скатилась до троечницы, стала сильно отставать по всем предметам. Незнаю даже, было ли это всё быдло радо тому, что практически сломили меня?
Однажды в 15 лет я поехала в лагерь на отдых (по крайней мере я думала что это будит отдых). Девочки что были со мною в комнате постоянно потчёркивали своё привосходство надомною, всячески издевались, воровали мои вещи которые были уж куда лучше их дешового тряпья. Носамое ужасное было то, что в комнату они часто звали пацаньву которая относилась ко мне как антисемиты к еврею (и этих шавок видно это очень прикалывало).Когда в лагере проходила танцы, я естественно сидела на лавочке и плака (чего никто не замечал). Но самое ужасное началось тогда, когда я влюбилась в парня за которым бегали все девчёнки!Он всё время ходил с одной смазливой вертихвосткой, а когда я видела как они целуются мне хотелось кричать от отчаенья!!! Один раз шавочки из моей комнаты рассказали о том, что я видимо к нему не ровно дышу. После их слов он дико заржал и сказал им: "она видела себя в зеркало?! С её внешностью ей только остаётся повеситься"!. После услышанного я всю ночь проплакала, но показовать свои слёзы и своё недовольство ни ему, не шавкам которые обитали со мною в одной комнате, ни его глубоко ненавистой мною смазливой курве я не собиралась! Я слишком гордая чтоб опуститься до этого! Так вот и прошли мои злосчастные дни "отдыха" детском лагере.
Иногда ночами я думала о смерти. Я думала о том, что тогда прекратятся все мои страдания; никто не обидит больше меня! Никто не будит больше "орать" с меня (так кстати эти отбросы это называли). Просто всё кончиться... В 16 лет я вскрыла себе вены и выжила к несчастью. Потом начались вечные походы по психологам и психиатрам. Более зрелые люди называли мою внешность симпотичной (может взгляды на красоту у взрослых несколько иные нежели у молодёжи и подростков которые говорят что с моим лицом сред белого дня не вышли?). Мои "подруги" начинали меня уверять что они так говорят чтоб не обидеть меня, и постоянно потчёркивали что будут говорить мне правду и только правду какой она бы небыла, и что с моей внешностью несмотря не на какие таланты и личные качества мне ничего не светит."Подруг" так-же бесил мой черезмерный романтизм и перебочивость в парнях (ну вот скажите, почему если какая-нибудь смазливая дрянь будит переберать парнями и выбирать только самых лучших, я буду довольствоваться чем попоало?! Нет уж! Я не считаю и никогда не считала себя неполноценной!)
Я поняла одну простую истинну "ничтожестам нужен кто-то ещё более никчёмный дабы скрыть свою же собственную ничтожность" (о том человеке который дал мне её понять, а так же научил ненавидеть не себя, а тех ущербных недолюдишек я напишу в другой раз. Просто слишком много писать. Но в любом случае, большое ему спасибо за всё...).
Мне почти 18 лет...я избавилась от "усов" и густых бровей, но внешность моя по прежнему та-же. Даже фигура по прежнему нескладная и костлявая больше подходящая мальчишке-подростку чем девушке такого возраста...Вот и по сей день с меня смеються, говорят за моей спиной что я страшная, а иногда ржут когда я прохожу мимо...Когда это происходит мне просто хочется всем серцем перестрелять их или искалечить в жестокой форме! Пренисти всю ту боль, которую они доставили мне!Иногда я не выдержу и действительно это сделаю! Этого вот я и боюсь что однажды это произойдёт и я выпущу им кишки!!! (пардон)...Они сломали меня, убили морально ЧЕГО ДАЛЬШЕ ОНИ ЖДУТ??? Я даже и не надеюсь что повзрослевши они все поумнеют, наверное просто многие из современного поколения просто ущербны.
Парня у меня до сих пор небыло. Потому, что среди пристарелых и неудачников думающих что "такая не откажет" выбирать не кого! (Правда была у меня девушка которой я нравилась. Я уже довольно успела привязаться, но она меня бросила из-за парня).
Я замечаю много несправедливостей в жизни; как толпа наезжает на одного, как смазливая пустышка находит себе "принца", а некрасивая пусть и добрая, талантливая и романтичная дурнушка страдает от одиночества, как "штампованные" ничтожества гнобят кого-то за то, что он выделяется... и т.п (это касается не лично меня) Да уж, людишки...
(простите за такую непонятную форму, но это просто крик души)

Отредактировано Diklonius (2010-05-21 20:26:12)

0

6

28 ноября 2009 года у меня появилась очень серьезная проблема с русским языком в школе. Меня начали бить, унижать. Но я вытерпела ВСЕ и просто всех посылала далеко далеко. Забила на школу, потому что там учатся тупые кретины и казлы вонючие.

0

Вы здесь » Форум аутсайдеров » Общение » Моя проблемма