Мне почти восемнадцать лет, и начну пожалуй с того что из доброй, отзывчивой, и "солничной" девочки я превратилась в завистливую и ожесточённую человеконенавистницу. Это происходило постепенно, и казалось бы совсем неощутимо...
Я никогда не обращала внимание на свою внешность, и мне даже в голову не приходило что я некрасивая. С самого детства я была объектом насмешек и жестокости. Меня называли бабой Ягой, смеялись с моего весьма нестандартного носа, вытянутого "лошадиного" лица, "усов", больших как у эльфа ушей черезмерной худобы, неправильно сросшиейся челюсти (спасибо нашим местным профессорам хЕрургам которые не сказали что после удаления аденоидов мне нужна специальная "маска"). Но это были ещё "цветочки" из-за которых я даже не расстраивалась, думая что когда-то они будут старше и поумнеют, и конечно-же будут ещё мною восхищаться! Но всё сложилось иначе... В подростковом возрасте за моими одногодками уже стали ухаживать парни. Они посвящали им стихи и песни, а мне же только "фу отвернись!", "вы ЭТО видели?", "и где такие рождаются?", "у***ще", "кракодил", "я столько не выпью"...и это далеко не весь список тех слов которые они говорили при виде меня. Часто когда я проходила мимо (да и сейчас тоже), стадо этого недоразвитого быдла начинает ржать (иногда тыкает пальцами с всякими дурацкими возгласами).Благодоря тому, что они в то время уже практически "сломали" меня из отличницы я скатилась до троечницы, стала сильно отставать по всем предметам. Незнаю даже, было ли это всё быдло радо тому, что практически сломили меня?
Однажды в 15 лет я поехала в лагерь на отдых (по крайней мере я думала что это будит отдых). Девочки что были со мною в комнате постоянно потчёркивали своё привосходство надомною, всячески издевались, воровали мои вещи которые были уж куда лучше их дешового тряпья. Носамое ужасное было то, что в комнату они часто звали пацаньву которая относилась ко мне как антисемиты к еврею (и этих шавок видно это очень прикалывало).Когда в лагере проходила танцы, я естественно сидела на лавочке и плака (чего никто не замечал). Но самое ужасное началось тогда, когда я влюбилась в парня за которым бегали все девчёнки!Он всё время ходил с одной смазливой вертихвосткой, а когда я видела как они целуются мне хотелось кричать от отчаенья!!! Один раз шавочки из моей комнаты рассказали о том, что я видимо к нему не ровно дышу. После их слов он дико заржал и сказал им: "она видела себя в зеркало?! С её внешностью ей только остаётся повеситься"!. После услышанного я всю ночь проплакала, но показовать свои слёзы и своё недовольство ни ему, не шавкам которые обитали со мною в одной комнате, ни его глубоко ненавистой мною смазливой курве я не собиралась! Я слишком гордая чтоб опуститься до этого! Так вот и прошли мои злосчастные дни "отдыха" детском лагере.
Иногда ночами я думала о смерти. Я думала о том, что тогда прекратятся все мои страдания; никто не обидит больше меня! Никто не будит больше "орать" с меня (так кстати эти отбросы это называли). Просто всё кончиться... В 16 лет я вскрыла себе вены и выжила к несчастью. Потом начались вечные походы по психологам и психиатрам. Более зрелые люди называли мою внешность симпотичной (может взгляды на красоту у взрослых несколько иные нежели у молодёжи и подростков которые говорят что с моим лицом сред белого дня не вышли?). Мои "подруги" начинали меня уверять что они так говорят чтоб не обидеть меня, и постоянно потчёркивали что будут говорить мне правду и только правду какой она бы небыла, и что с моей внешностью несмотря не на какие таланты и личные качества мне ничего не светит."Подруг" так-же бесил мой черезмерный романтизм и перебочивость в парнях (ну вот скажите, почему если какая-нибудь смазливая дрянь будит переберать парнями и выбирать только самых лучших, я буду довольствоваться чем попоало?! Нет уж! Я не считаю и никогда не считала себя неполноценной!)
Я поняла одну простую истинну "ничтожестам нужен кто-то ещё более никчёмный дабы скрыть свою же собственную ничтожность" (о том человеке который дал мне её понять, а так же научил ненавидеть не себя, а тех ущербных недолюдишек я напишу в другой раз. Просто слишком много писать. Но в любом случае, большое ему спасибо за всё...).
Мне почти 18 лет...я избавилась от "усов" и густых бровей, но внешность моя по прежнему та-же. Даже фигура по прежнему нескладная и костлявая больше подходящая мальчишке-подростку чем девушке такого возраста...Вот и по сей день с меня смеються, говорят за моей спиной что я страшная, а иногда ржут когда я прохожу мимо...Когда это происходит мне просто хочется всем серцем перестрелять их или искалечить в жестокой форме! Пренисти всю ту боль, которую они доставили мне!Иногда я не выдержу и действительно это сделаю! Этого вот я и боюсь что однажды это произойдёт и я выпущу им кишки!!! (пардон)...Они сломали меня, убили морально ЧЕГО ДАЛЬШЕ ОНИ ЖДУТ??? Я даже и не надеюсь что повзрослевши они все поумнеют, наверное просто многие из современного поколения просто ущербны.
Парня у меня до сих пор небыло. Потому, что среди пристарелых и неудачников думающих что "такая не откажет" выбирать не кого! (Правда была у меня девушка которой я нравилась. Я уже довольно успела привязаться, но она меня бросила из-за парня).
Я замечаю много несправедливостей в жизни; как толпа наезжает на одного, как смазливая пустышка находит себе "принца", а некрасивая пусть и добрая, талантливая и романтичная дурнушка страдает от одиночества, как "штампованные" ничтожества гнобят кого-то за то, что он выделяется... и т.п (это касается не лично меня) Да уж, людишки...
(простите за такую непонятную форму, но это просто крик души)
Отредактировано Diklonius (2010-05-21 20:26:12)